В ТЦ «Ареал Беляево» два новых арендатора

22.08.2019

В ТЦ «Ареал Беляево» открылся барбершоп «Раздевалка». Он разместился на втором этаже торгового комплекса и занял 50 кв. м. «Раздевалка» в Беляево стала седьмой в этой сети барбершопов. Проект принадлежит создателям известных компаний «Монэ» и «Точка красоты». Холдинг работает с 1998 года и включает 160 заведений. Первая «Раздевалка» была открыта в 2016 году в Москве.

«За последние пять лет с сервисными операторами в торговых центрах произошли кардинальные перемены – из факультативных арендаторов они превратились в важных участников ТЦ, генерирующих постоянную лояльную аудиторию, - говорит Светлана Малышкина, ведущий консультант RealJet (консультант и УК ТЦ «Ареал»). – Клиент сегодня все чаще ждет максимальной персонификации торговых объектов и выбирает ТЦ по принципу важных для себя сервисов и услуг. Уверены, что барбершоп «Раздевалка» продолжит этот важный тренд персонификации торгового центра и сумеет привести к нам «свою» лояльную аудиторию».

Также в ТЦ «Ареал Беляево» открылся сетевой ритейлер Style, специализирующийся на одежде от российских производителей. Магазин разместился на 2 этаже торгового центра, заняв около 200 кв. м.

Торговый центр «Ареал. Беляево» расположен в Юго-Западном административном округе Москвы, на ул. Профсоюзной, 102, с.1. В пяти метрах от ТЦ находится станция метро «Беляево». Объект размещен в центре жилого массива, а также в месте концентрации основных пешеходных потоков. Общий пассажиропоток здесь составляет более 56 тысяч человек ежедневно. 

Арендаторами ТЦ общей площадью 5 500 кв. м являются ведущие федеральные торговые операторы, такие как «SELA», «SELA kids», InCity, «Читай-город», «Sunlight», «ТВОЕ», «GLANCE», «Ноу-Хау» и т. д., а также магазин детских товаров «Кораблик», продуктовый маркет «Ассорти Да», операторы питания «Burger King», «Шоколадница», Cofix, «Милти», семейное кафе «Круассан» и др.