СМИ О НАС

28.03.2018

В конце марта в ТЦ «Ареал Алтуфьево» открылся продуктовый маркет «Ассорти Да». Он разместился на 1-ом этаже торгового центра.  Маркет «Ассорти Да» объединяет под своим брендом несколько разных концепций — от продуктовых монобрендов до фермерских магазинов.

«Магазин «Ассорти Да» уже есть в одном из наших проектов – ТЦ «Ареал Беляево». Мы довольны результатами: маркет генерирует хороший трафик в ТЦ, дополняет галерею, повышает лояльность целевой аудитории к торговому центру. Поэтому мы приняли решение пригласить ритейлера и в «Ареал Алтуфьево» - комментирует Светлана Малышкина, ведущий консультант компании RealJet.  - Мы наблюдаем интерес со стороны посетителей к разноформатным продуктовым концепциям,  и именно такая идея заложена в проект «Ассорти Да». В Алтуфьево маркет предложит покупателям выпечку собственного производства, большое разнообразие овощей и фруктов, фермерские молочные продукты, мед и т. д. Кроме того, в рамках проекта будет работать аптека. С открытием «Ассорти Да» мы рассчитываем на усиление конверсии в ТЦ, а также на расширение ритейл-возможностей для наших конечных пользователей». 

ТЦ «Ареал Алтуфьево» расположен в Москве в 5 метрах от метро «Алтуфьево», в центре жилого массива, в месте концентрации основных пешеходных потоков (более 72 тысяч человек ежедневно). Арендаторами ТЦ являются «Элизэ», «SELA», «ЭSТЕТ», «KFC», «Ноу Хау», «TELE2», «Книжный лабиринт», студия маникюра «Лены Лениной» и др.