RealJet займется ТРК «СБС Мегамолл»

22.08.2019

Компания RealJet проведет ротацию арендаторов в рамках реконцепции торгово-развлекательного комплекса «СБС Мегамолл» в Краснодаре. Собственник проекта – компания SBS -  поставила задачу довести заполняемость проекта до 100% (в настоящий момент вакантные площади в части ротации составляют около 2 %), а также усилить ритейл-составляющую торгового комплекса за счет привлечения в проект новых интересных арендаторов.

«Несмотря на то, что торгово-развлекательный центр «СБС Мегамолл» начал функционировать с 2009 года, до сих пор он остается одним из ведущих торговых объектов города, - рассказывает Роман Кокорев, ведущий консультант RealJet. - Общая площадь «СБС Мегамолл» - 178 000 кв.м., арендная – 120 700 кв.м. Объект отличается выгодной локацией, что делает его интересным и для потребителей, и для арендаторов: ТЦ расположен между двумя магистральными улицами – Новороссийской и Уральской, связывающими спальные районы с центром города. Зона охвата ТРК «СБС Мегамолл» составляет от 1 млн. посетителей».

На территории торгового комплекса представлены более 300 магазинов самых лучших ритейлеров в их самом большом формате в регионе, среди которых такие известные fashion-бренды, как H&M, Kari, Пан Чемодан, Henderson, Miss Sixty, Intimissimi, Calzedonia,  Love Republic, Paolo Conte,  Calipso, VITACCI, BeFree, Deichmann, Basconi и др., магазины ювелирных изделий – Sunlight, Московский  Ювелирный завод,  парфюмерии и косметики - Л'Этуаль, Рив Гош, INGLOT, бытовой техники – гипермаркеты М.Видео и DNS, детских товаров -  Kari Kids, Gulliver, Дочки-Сыночки, ACOOLA, Детский мир. Якорные арендаторы - гипермаркет «АШАН» площадью 24 027 кв. м.,  2 мульти-брендовых мебельных центра площадью 26 730 кв.м., включающий в себя «SBS Мебель» и  «HOFF», а также самый большой в ЮФО гипермаркет строительных материалов и товаров для дома «ЛЕРУА МЕРЛЕН». В комплексе работает большой развлекательный центр «Семь звезд»  с  эксклюзивным кинотеатром IMAX на 528 мест (самый большой по количеству мест в России), боулинг-клубом на 40 дорожек,  бильярд-центром, самой большой на Юге России детской игровой площадкой «Лёсики». На территории ТРК открыта широкая зона фуд-корта, где представлено более 40 ресторанов и кафе лучших мировых и российских ритейлеров.