СМИ О НАС

19.09.2017

На должность главы департамента назначена Зинаида Помельникова.

В компании RealJet новое назначение. На должность директора департамента торговой недвижимости компании назначена Зинаида Помельникова, сообщила пресс-служба международного консультанта.

Зинаида будет курировать все вопросы, связанные с разработкой коммерческих концепций для ТРЦ, включая формирование пула арендаторов и брокеридж. Также в профессиональные компетенции Зинаиды войдут управление арендной деятельностью, вопросы позиционирования ТЦ, подготовка технических заданий для строителей и проектировщиков, бюджетирование деятельности, связанной с ТРЦ, а также маркетинг: мониторинг рынка недвижимости, маркетинговый анализ и ценообразование объектов недвижимости, разработка и реализация маркетинговых и PR–кампаний.

Последние 15 лет Зинаида Помельникова активно занималась развитием собственной розницы и франчайзинга в таких компаний, как SAVAGE , LEMA, McDonalds. В качестве коммерческого директора возглавляла девелоперскую компанию УК CITY 50. До прихода в RealJet Зинаида возглавляла департамент брокериджа и подразделение ритейла в консалтинговой компании «Моллброкер».