Михаил Шапошников назначен Коммерческим директор RealJet

08.02.2019

Международная консалтинговая компания RealJet объявляет о новом назначении. На должность коммерческого директора компании назначен Михаил Шапошников. Он будет курировать все вопросы, связанные с финансовыми показателями работы компании.

Также в сферу деятельности Михаила войдет привлечение новых проектов, контроль взаимодействия всех департаментов компании, а также структурирование работы подразделений для их более эффективной работы. В планах г-на Шапошникова - увеличить портфель проектов государственных компаний, полноценная экспансия на региональные рынки, в том числе с услугами управления и эксплуатации, а также запуск департамента оценки.

Михаил закончил Екатеринбургский высший артиллерийский командный университет, а также Открытый университет Великобритании. Последние 10 лет активно занимался брокериджем в проектах «Ведис Групп», «Гарант Инвест», ТЦ «МетроМолл» и др.

До позиции коммерческого директора занимал должность директора департамента стратегического консалтинга RealJet. Руководил работой по созданию концепций, стратегий развития для многофункциональных комплексов и торговых центров (ТЦ «Республика» г. Казань, МФК «Парк Домодедово», ТЦ «Винтаж» Домодедово и др.) Вел проекты ГК «Ростех» («РТ-Стройтех») и градостроительного комплекса Москвы (ГУП Москвы «Центр-Сити»).