KFC добрался до Орехово-Зуево

12.10.2016

Сеть KFC открыла ресторан в первой очереди ТЦ «Олимпия» в подмосковном Орехово-Зуево, сообщает пресс-служба компании RealJet, являющейся эксклюзивным консультантом ТЦ по маркетингу и брокериджу.

Ресторан быстрого питания занял 220 кв. м на первом этаже торгового центра и стал первым полноформатным рестораном сети в подмосковном Орехово-Зуево.

По данным RealJet, в городе уже функционируют основные конкуренты ресторанной сети – McDonalds и Burger King. Ранее KFC открылся в усеченном формате на фудкорте в одном из торговых центров Орехово-Зуева, но существующая емкость локального рынка фаст-фуда позволяет быть уверенными в успешности полноформатных ресторанов KFC. По словам Сергея Лысова, руководителя проектного отдела RealJet, «для ресторана этого бренда в городе выбрано исключительно удачное место -  ТЦ «Олимпия» расположен на привокзальной площади, на улице Ленина, считающейся исторически сложившимся торговым коридором».

Городской ТЦ  «Олимпия» общей площадью 33 650 кв. м  будет запускаться в две очереди. Первая очередь была введена в эксплуатацию в марте 2016 года. Якорный арендатор - продуктовый дискаунтер «ДА!», в галерее: магазин одной цены «Fix Price», электронный ретейлер «Юлмарт», сотовый оператор «МТС» и др.  2-я очередь ТЦ находится в стадии проектирования, предполагаемая дата ее открытия - III квартал 2018 г. Девелопер проекта – ТД «Автомобили».

.