• 01.10.2018

    Акоп Сейсян для CRE.ru

    По сути, повышение НДС снижает прибыль компаний. Чтобы этого не происходило, каждый на своем месте будет пытаться эту ситуацию нивелировать. Приведу пример. Нам арендаторы платят процент с оборота. Как…

  • 29.08.2018

    Алёна Садкова специально для Comestate.ru

    Подготовка к новому деловому сезону – важный этап работы по продвижению торгового центра на рынке. О том, какие мероприятия дают сейчас наиболее мощный эффект и с какими сложностями приходится сталкиваться…

  • 21.08.2018

    Михаил Шапошников для CRE.ru

    Михаил Шапошников, директор департамента стратегического консалтинга RealJet  Изменение потребительского поведения, сокращение покупательной способности, появление новых торговых объектов очень сильно…

  • 03.08.2018

    Исполнительный директор RealJet для CRE.

    По сути, повышение НДС снижает прибыль компаний. Чтобы этого не происходило, каждый на своем месте будет пытаться эту ситуацию нивелировать. Приведу пример. Нам арендаторы платят процент с оборота. Как…

  • 11.07.2018

    RealJet о зоомагазинах в составе арендаторов. Comestate.ru

    Зоомагазины привлекают внимание Зоомагазины можно увидеть как в составе арендаторов торговых центров, так и в формате стрит-ритейла. На первый взгляд кажется, что их внимание распределено равномерно между…

  • 11.07.2018

    Точка зрения для CRE.ru

    Как вдохнуть в объект новую жизнь? 06.07.2018, Точка зрения Светлана Малышкина, ведущий консультант RealJet Сегодня, особенно в регионах, существует огромное количество недвижимости, построенной еще…

  • 08.05.2018

    Realjet для Forbes.ru

    Как должны измениться торговые центры, чтобы успешно бороться за покупателя? Все больше людей предпочитают совершать покупки в Интернете За три месяца 2018-го в Москве был открыт только один новый торговый…

  • 28.02.2018

    Мнение эксперта RealJet для Forbes.ru

    Метафизика стрит-ретейла: что потеряет бизнес при реновации Год назад московские чиновники сообщили о «сказочных перспективах» для собственников помещений и ритейлеров в районах, подлежащих реновации,…

  • 29.01.2018

    Акоп Сейсян, исполнительный директор RealJet, специально для газеты "Ведомости"

    Когда только половина покупателей районного торгового центра (ТЦ) – местные жители, а остальные – транзитные и случайные посетители, как сделать такой ТЦ актуальным для разных групп посетителей? Моя семья…

  • 29.11.2017

    Исполнительный директор RealJet специально для газеты "Ведомости"

    В кризис, столкнувшись с ростом пустующих площадей в торговых центрах, их девелоперы поняли: стоит мониторить эффективность работы «своих» арендаторов, чтобы невзначай не оказаться у разбитого корыта.…